市地税局开展“迎六一 送温暖”活动

2018-07-02

    为喜“六·”国际儿童节,让留守儿童和贫困学生度过一个快乐而有意义的节日,使他们更健康的成长,近日吉林市地方税务局机关党委负责人一行两人前往丰满区江南乡中心校小学开展“六·”爱心助学活动。

   此次助学活动,吉林市地方税务共发放1万元慰问金,资助该校留守儿童和贫困学生20人,让他们切实感受到党和政府及地税部门的关爱与温暖。机关党委负责人代表局领导祝贺“六·”儿童节快乐,希望小朋友们珍惜时光,努力学习,从小树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,锻炼强健体魄,将来做一个对社会有用的栋梁之才,为建设我们美丽的家园、实现中国梦奉献一份力量。    

    近年来,吉林市地方税务局与丰满区江南乡中心校小学结成帮扶对象,致力帮扶并关注当地留守儿童成长教育问题作为政府的职能部门,希望通过自身的影响及努力能够引起全社会对留守儿童的重视,让每个孩子在美好的环境中健康、茁壮成长。