吉林市调查队召开理论中心组扩大会议深入学习“两会“精神

2018-05-09

吉林市调查队召开理论中心组扩大会议

深入学习“两会“精神

 

为深入贯彻全国“两会”精神,近日,吉林市队召开党组理论中心组学习扩大会,认真学习李克强总理在十三届全国人大会议上作的政府工作报告。队党组成员、纪检组长孙伫结合统计调查工作对该报告进行了详细解读,队级领导、各处室负责人参加了学习扩大会。

孙伫带领与会人员围绕政府工作报告重点进行了两个方面的学习:一是对五年来我国经济发展的重要数据,吉林市的相关数据进行了学习和分析。同时,深入领会了五年来吉林地区经济及社会发展取得的丰硕成果。二是对2018年政府工作的建议部分进行了学习,结合统计调查工作进一步明确了工作方向。孙伫要求,作为统计调查基层工作者,学习全国“两会”精神,必须首先要学好政府工作报告,结合统计调查工作实际,用数据说话,真正领会精神,做好本职工作,不负使命。