市直机关团工委举办“不忘初心跟党走、幸福吉林正青春”主题演讲比赛

2018-05-09

为深入贯彻学习党的十九大精神,落实市委全委会关于“四学四转”“五谋五建”工作要求,深化“三提升、一整顿、一树立”学习教育实践活动,推进“只跑一次”改革,围绕全市软环境建设和“6411”产业体系建设,发挥青年干部的骨干作用,5月2日市直机关团工委在窗口单位和执法执纪部门中举办了“不忘初心跟党走、幸福吉林正青春”主题演讲比赛活动。

此次活动以“提升能力素质、改进服务方式、提高服务效能、强化服务质量、展现青年风采”为目标,引导广大青年干部爱岗奉献、勇于担当、锐意进取、争做新时代青年先锋,用身边人讲述身边事,身边事激励身边人,使机关青年干部在活动中感动、奉献、成长、成材。此次比赛得到市直机关各级团组织的积极响应,70余名青年干部踊跃报名,积极参与。

本次比赛得到市直机关各级团组织的积极响应,70余名青年踊跃报名,积极参与;各参赛单位精心组织,各级选手认真准备;经过初审和预赛,最后确定20名选手入围决赛。决赛中,选手们或激情高昂,或娓娓道来,声情并茂地讲述了一个个感人至深的奋斗故事。最终,市公安局朱瑞强和市编办王凯伦获得了本次比赛的一等奖。