市直机关“两学一做”学习教育 常态化制度化经验交流会

2017-12-04

10月27日,市直机关工委召开市直机关“两学一做”学习教育常态化制度化经验交流会。深入贯彻落实党的十九大精神,交流学习市直机关“两学一做”学习教育常态化制度化经验做法,市直机关工委领导、市直有关部门领导、市直机关专职副书记近百人参加会议。

市农委、市市政公用局、市文广新局、市政务公开办、市中级人民法院等5个单位的专职副书记围绕深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化在会上做了经验介绍。

会议组织市直机关专职副书记参观了市国土资源局、市特种设备检验中心、市政务公开办等3个部门的党建活动场所,观看了工委组织拍摄的党建专题片《责任与使命》,现场观摩了市政务公开办党支部学习活动。

会议要求,市直机关各部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在领会精神实质,结合机关实际,全面从严治党,做好当前工作上下功夫。要进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学习先进单位的好经验好做法,进一步压实管党治党主体责任,以支部建设为重点,严格落实“三会一课”制度,坚持开展党日活动,加强党员活动场所建设,搞好党建工作纪实,进一步提升市直机关党建工作水平。

微信图片_20171122141202.jpg



微信图片_20171122141226.jpg


微信图片_20171122141536.jpg

微信图片_20171122151833.jpg


微信图片_20171122151848.jpg